Privacy & Cookie

  1. Policy Privacy
  2. Cookie Law
  3. Informativa Clienti con Consenso Marketing

Policy Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web per via telematica degli indirizzi:

www.mci-componenti.it
 

L'informativa è resa solo per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB) – Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

 

DPO (Data Protection Officer)

Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, ed in particolar modo come previsto dal paragrafo 6, la società S.Schmidt Consulting Srls, con sede in via D. Creti 69/2f Bologna contattabile via mail all’indirizzo dpo@schmidtconsulting.it.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sono trattai per questioni tecniche di navigazione come meglio specificato al punto “Tipi di dati Trattati”

I dati personali richiesti in eventuali form ci contatti o con altri sistemi similari sono regolamentati da apposite informative.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e le sue sedi secondarie e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sui siti o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie dei dati in questione
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Le richieste vanno rivolte:

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

L'informativa di seguito riportata, relativa all'uso di cookie su questo sito web, è resa all'utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali.

L'informativa è predisposta ed aggiornata dal Titolare

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150

gestore del sito web e dei trattamenti di dati personali ad esso connessi.

Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata al seguente indirizzo e-mail  privacy@mci-componenti.it

 

DPO (Data Protection Officer)

Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, ed in particolar modo come previsto dal paragrafo 6, la società S.Schmidt Consulting Srls, con sede in via D. Creti 69/2f Bologna contattabile via mail all’indirizzo dpo@schmidtconsulting.it.

 

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è automatico. Si possono disabilitare i cookies tramite il proprio Browser di navigazione.

 

Finalità del trattamento

Funzionalità tecniche di navigazione ed azioni specifiche dei vari cookies come riportato al punto “Quali cookie sono utilizzati su questo sito”

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Periodo di conservazione dei tuoi dati.

Il tempo di conservazione dei cookies cambia a secondo della tipologia di appartenenza. Può essere solo per il tempo della sessione, giornaliera, settimanale ed arrivare fino a un anno o due al massimo. Tale specifica di tempo si può trovare o nelle policy specifiche dei cookies di terza parte o nella descrizione dei cookies installati di seguito.

 

Reclamo

È fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre reclamo a autorità di controllo.

 

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie dei dati in questione
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: privacy@mci-componenti.it

 

Quali cookie sono utilizzati su questo sito?

Su questo sito web sono utilizzati cookie, finalizzati a garantire la corretta fruizione dei contenuti del sito.

 

Il sito consente inoltre l'uso di:

Google Analytics, un cookie di terza parte che fornisce un' analisi anonima ed aggregata circa i comportamenti dei navigatori sul sito stesso: per maggiori informazioni sul funzionamento di Google Analytics è possibile consultare l’informativa di Google al seguente indirizzo:

http://www.google.it/policies/

https://www.google.com/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=it

 

b2b.blusys.it cookies di gestione dell’e-commerce; cookie tecnico che tiene traccia del codice cliente collegato all'utente che naviga. Serve a facilitare il riconoscimento dell'utente nella navigazione.

http://www.blusys.it

 

cookie_privacy_accettata

Si tratta di un cookie tecnico che serve a sapere se l'utente ha accettato la normativa sulla privacy e quindi ha chiuso la cookie bar.

http://www.blusys.it

Questo sito web non utilizza invece cookie di profilazione.

 

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell'utente (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.

 

Quanti tipi di cookie esistono?

Esistono due macro-categorie fondamentali, con caratteristiche diverse:

cookie tecnici e cookie di profilazione

I cookie tecnici sono generalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e per permettere la navigazione; senza di essi il navigatore potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi. Per esempio, un cookie tecnico è indispensabile per mantenere l'utente collegato durante tutta la visita ad un sito web, oppure per memorizzare le impostazioni della lingua, della visualizzazione, e così via.  I cookie tecnici possono essere ulteriormente distinti in cookie di navigazione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici solo laddove utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono di norma utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

 

I cookie possono, ancora, essere classificati come:

cookie di sessione, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione (ad esempio, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, ecc.)

cookie persistenti, i quali - a differenza di quelli di sessione - rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega al sito agevolando le operazioni di autenticazione dell'utente

cookie di prima parte ossia cookie generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando

cookie di terza parte, i quali sono generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

 

Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/ per la protezione dei dati personali.

Il titolare del trattamento

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

 

DPO (Data Protection Officer)

Il titolare ha individuato e nominato il Data Protection Officer, come previsto dall’ Art 37 del regolamento europeo dalla protezione dei dati personali UE 2016/679, ed in particolar modo come previsto dal paragrafo 6, la società S.Schmidt Consulting Srls, con sede in via D. Creti 69/2f Bologna contattabile via mail all’indirizzo dpo@schmidtconsulting.it.

 

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di essere ricontattati per le finalità sotto riportate. Il conferimento a fini di marketing è facoltativo e non comporta l’impossibilità di essere ricontattati per le altre finalità.

 

Finalità del trattamento

  1. esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con il titolare e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell’Interessato;
  2.  adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  3. attività funzionali al marketing quali, in via esplicativa ma non esaustiva, l’invio di newsletter; l’invio di materiale formativo ed informativo; l’invio di materiale di marketing tramite mail, newsletter, posta cartacea, sms, mms e nuove piattaforme di comunicazione come ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram, Skype

In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte del titolare non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto nonché per ottemperare ad obblighi di legge.

Per quanto concerne la finalità C indicata, ciascun Interessato ha diritto di rifiutare al titolare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Chi tratta i tuoi dati

I trattamenti di dati personali hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da personale incaricato.

 

Periodo di conservazione dei tuoi dati.

I dati inerenti le attività di marketing saranno conservati fino alla richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

I dati personali trattati per finalità contrattuali o economiche quali la fatturazione saranno trattati per i tempi obbligatori previsti dalle leggi di competenza.

 

Reclamo

È fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre reclamo a autorità di controllo.

 

Diritti degli interessati ex art 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro, e ne caso di ottenere informazioni riguardante:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie dei dati in questione
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
  • quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
  • l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
  • qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: privacy@mci-componenti.it


Privacy & Cookie

  1. Policy Privacy
  2. Cookie Law
  3. Custumer privacy

Policy Privacy

OUR PRIVACY POLICY

Why do we have a Privacy Policy?

This page will describe the management of our website as regards processing the personal data of users that visit us.

This information is provided under both Section 13 of Legislative Decree no. 196/2003 and article 13 of the 2016/679 EU Regulation to any entity having to do with the web-based services that are made available by:

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB) – Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

www.mci-componenti.it
 

which correspond to the home pages of our official websites.

The information provided only applies to our websites and does not concern any websites that may be visited by a user via external links.

The information provided is also based on the guidelines contained in Recommendation no. 2/2001, which was adopted on 17 May 2001 by the European data protection authorities within the Working Party set up under Article 29 of European Directive 95/46/EC in order to lay down minimum requirements for the collection of personal data online - especially with regard to arrangements, timing and contents of the information to be provided by data controllers to users visiting web pages for whatever purpose.

The above Recommendation as well as a summary of its purposes can be found in another section of this site.

The data controller is:

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB) – Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

 

DPO (Data Protection Officer)

The Controller has engaged the Data Protection Officer: company S.Schmidt Consulting Srls, with registered office in via D. Creti 69 / 2f Bologna, who can be contacted via email at dpo@schmidtconsulting.it.

 

Place Where Data is Processed

The processing operations related to the web-based services that are made available via this website are carried out at the aforementioned office of the Garante exclusively by technical staff in charge of said processing, or else by persons tasked with such maintenance activities as may be necessary from time to time.

No data resulting from web-based services is either communicated or disseminated.

 

Categories of Processed Data

Navigation Data

The information systems and software procedures relied upon to operate this website acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of internet communication protocols.

Such information is not collected in order to relate it to identified data subjects, however it might allow user identification per se after being processed and matched with data held by third parties.

This data category includes IP addresses and/or the domain names of the computers used by any user connecting with this website, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.

This data is only used to extract anonymous statistical information on website use as well as to check its functioning; it is erased immediately after being processed. The data might be used to establish liability in the event that computer crimes are committed against the website; except for this circumstance, any data on web contacts is currently retained for no longer than seven days.

Data Provided Voluntarily by Users

Sending email messages to the addresses mentioned on this website, which is done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option, entails acquisition of the sender's address, which is necessary in order to reply to any request, as well as of such additional personal data as is contained in the message(s).

Specific summary information notices will be shown and/or displayed on the pages that are used for providing services on demand.

 

OPTIONALITY OF DATA SUPPLY

In addition to the one specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the request forms present on the sites or indicated in contacts with the structures to request the sending of the newsletter, informative material or other communications.

Failure to provide such data may make it impossible to obtain what has been requested.

 

METHOD OF TREATMENT

Personal data will be processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purpose for which it was collected.

Specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or inappropriate use and unauthorized access.

 

DATA CONSERVATION PERIOD

Personal data will be processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purpose for which it was collected.

 

RIGHTS OF INTERESTED PARTIES

Rights of interested parties pursuant to Article 15 EU 2016/679

You have the right to be aware of whether or not processing of personal data referring to you is underway, and, if so, information regarding:

Requests should be addressed to:

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

Informative Use of Cookies

The following information regarding the use of cookies on this website is for the user to implement the measures of the Guarantor for the protection of personal data (8 May 2014) "Identification of simplified modalities for the information and the acquisition of consent for the use of cookies" and in compliance with art. 13 of the Privacy Code (Legislative Decree No. 196/2003).

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB) – Italia
CF e P.Iva 11360820150

privacy@mci-componenti.it

Website manager and Controller of the processing of personal data connected to it

Any further requests regarding the use of cookies in this website may be sent to the following email address: privacy@mci-componenti.it                                                            
 

Use the above address to write to in order to exercise the rights provided by the code in favour of the person concerned (art. 7 and SS D. LGs. 30 June 2003, N. 196: for example, access, cancellation, updating, rectification, integration, etc), and to ask for the updated list of those responsible for the processing that may be designated.

 

DPO (Data Protection Officer)

The Controller has engaged the Data Protection Officer: company S.Schmidt Consulting Srls, with registered office in via D. Creti 69 / 2f Bologna, who can be contacted via email at dpo@schmidtconsulting.it.

 

Nature of the conferment

The provision of data is automatic. You can disable cookies using your browser.

 

Purpose of the treatment

Technical navigation features and specific actions of the various cookies as reported in "What cookies are used on this site"

 

Methods for data processing

The collected data will be processed using computer tools.

Appropriate security measures are observed to prevent data loss, illicit or inappropriate use and unauthorized access.

 

Retention period of your data

Cookie retention time varies according to the type of membership. It can be for session time, daily, weekly and up to a year or two at most. This time specification can be found either in the specific policies of third-party cookies or in the description of the cookies installed below.

 

Complaints

Your right to lodge a complaint with the supervisory authority is reserved.

 

Rights of interested parties pursuant to Article 15 EU 2016/679

You have the right to be aware of whether or not the processing of personal data referring to you is underway, and, if so,to have information regarding:

  • the purposes of the processing
  • the categories of data in question
  • the recipients or categories of recipients to whom the personal data has been or will be communicated, in particular if recipients are of third countries or international organizations;
  • when possible, the retention period of the personal data provided or, if not possible, the criteria used to determine this period;
  • the existence of your right to request the data controller to rectify or delete personal data or limit the processing of personal data concerning you or to oppose its processing;
  • the right to lodge a complaint with a supervisory authority;
  • if the data is not provided by you, all the information available on its origin;
  • the existence of an automated decision-making process, including the profiling referred to in Article 22 (1) and (4) and, at least in such cases, significant information on the logic used, as well as the importance and expected consequences of such processing for the person concerned.

What cookies are used on this site?

Technical cookies are used on this website to ensure the correct use of the content on the site.

The site also allows the use of:

Google Analytics, a third party cookie that provides an anonymous and aggregated analysis about the behaviour of the user on the site itself. For more information on how Google Analytics works, you can consult the Google statement at the following address:

http://www.google.it/policies/

https://www.google.com/policies/technologies/types/

Https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=it

b2b.blusys.it technics e-commerce cookies http://www.blusys.it

cookie_privacy_ok http://www.blusys.it

 

What are cookies?

Cookies are small text strings that a website can send, during navigation, to the user's device (be it a PC, a notebook, a smartphone, a tablet; they are normally stored directly on the browser used for navigation). The same website that sent them can then read and record the cookies found on the device to obtain information of various kinds.

 

How many types of cookies exist?

There are two basic macro-categories, with different features: Technical cookies and Profiling cookies.

Technical cookies are generally necessary for the proper functioning of the website and to allow navigation; without them, the navigator may not be able to display pages correctly or to use some services. For example, a technical cookie is essential to keep the user connected during the entire visit to a website, or to store the language settings, the display, and so on. A technical cookie can be a navigation cookie, which guarantees the normal navigation and enjoyment of the website (allowing you, for example, to make a purchase or authenticate access to reserved areas). It can be an analytical cookie, assimilated to technical cookies only where used to collect information, in aggregate form, on the number of users and how they visit the site. There are also feature cookies, which allow the user to navigate according to a set of selected criteria (for example, the language, the products selected for the purchase) in order to improve the service rendered.

Profiling cookies instead are designed to create user-related profiles and are normally used to send advertisements in line with preferences expressed in the context of network browsing.

Cookies can still further be classified as: Session cookies, which are deleted immediately when the browser is closed (for example, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, etc.)

Persistent cookies, which - unlike those of session - remain within the browser for a certain period of time. They are used, for example, to recognize the device that connects to the site by facilitating user authentication operations.

First-party cookies, i.e. cookies generated and managed directly by the subject operator of the website on which the user is browsing.

Third party cookies, which are generated and managed by entities other than the operator of the website on which the user is navigating (there is in force, as a rule, a contract between the owner of the website and the third party.)

Custumer privacy

Under the law on protection of personal data,

MCI – Marzorati Componenti Industriali Spa
Via E. Fermi 12 - 20834 Nova Milanese (MB)– Italia
CF e P.Iva 11360820150
privacy@mci-componenti.it

as Controller of the processing of your personal data, is required to provide you with information about the use of your personal data.

 

DPO (Data Protection Officer)

The Controller has engaged the Data Protection Officer: company S.Schmidt Consulting Srls, with registered office in via D. Creti 69 / 2f Bologna, who can be contacted via email at dpo@schmidtconsulting.it.

 

Source of personal data

The provision of data is optional. The refusal to provide data implies the impossibility of being contacted for the purposes indicated below. The conferment for marketing purposes is optional but the refusal to provide data makes it impossible to receive the information necessary for marketing purposes.

Providing us with your personal data is optional but if you don’t give us your details and your consent to use them, we will not be able to contact you or to send you any promotional offers.

 

Objectives of processing of personal data

Personal data is processed for the following purposes:

a) The personal data provided by users may be used for us to contact you following a request made in the contact form;

b) fulfilment of obligations pursuant to the law, regulations or Community legislation;

c) functional marketing activities, for example in an explanatory but not exhaustive way: to send you newsletters; to send training and informative material; to send marketing material by email, newsletter, in the post, by text message, mms, via new communication platforms such as, for example, in an explanatory but not exhaustive way: WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram and Skype. With regard to purposes in points a) and b), we inform you that the processing and communication of personal data by the Data Controller does not require your consent as processing is necessary for the execution of obligations under the contract and/or to perform services requested by you prior to the conclusion of the contract and for compliance with legal obligations. With regard to the purposes in point c), you have the right to refuse Data Controller, at any time, your consent to processing, without adverse consequences in the contractual relationship and/or in the performance of services you requested prior to the conclusion of the contract.

 

Methods for data processing

The collected data will be processed using computer tools.

Appropriate security measures are observed to prevent data loss, illicit or inappropriate use and unauthorized access.

 

Who deals with your data

The processing of personal data takes place at the aforementioned office and is carried out by appointed personnel.

 

Retention period of your data

Data relating to marketing activities will be kept until the request for cancellation by the interested party.

Personal data processed for contractual or economic purposes such as invoicing will be processed for the mandatory time required by the laws of jurisdiction.

 

Complaints

You right to lodge a complaint with the supervisory authority is reserved.

 

Rights of interested parties pursuant to Article 15 EU 2016/679

You have the right to be aware of whether or not the processing of personal data referring to you is underway, and, if so, to have information regarding:

Requests should be sent via email to the address: privacy@mci-componenti.it